Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g açúcar
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga fria cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
- 25 g leite frio
- Água q.b. p/ selar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2014 kJ / 481.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 47.2 mg
Receitas alternativas
Massa choux
1 Std. 30 Min
Massa quebrada
5 dk
Massa de piza
1 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Trufas de café com leite condensado
9u.
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Gougères
1 Std.
Empadas de camarão
50 Min
Empadas de carne de porco
2óra 5p
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Tarteletes de citrinos
2h