Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 26 mg
Receitas alternativas
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Bombons de avelã
50min
Florentinos
1 godz. 10 min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de licor
1 godz. 30 min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 godz. 30 min
Maçapão
5 Min
Tarte gelada
3h 20min