Versões compatíveis
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 grama
- Energia
- 0 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Gelado de apple crumble
8h 30 min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão preto
2h
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Pão de frutos secos e maçã
Nenhuma avaliação
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Pãezinhos de canela
2h 10 min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão norueguês
55 min
Pão turco
2h 10 min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min