Versões compatíveis
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 140 g queijo de Azeitão s/ casca
- 150 g pinhão
Redução
- 250 g vinho Moscatel
- 80 g mel
Montagem
- 480 g massa folhada
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1119.2 kJ / 267.5 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 412.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Crocante de maçã
5h 30min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Cogumelos recheados
35min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 Min
Taça dos reis
8 Std.