Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Bochechas de porco lento
16 Std.
Sopa de peixe XL
1 Std. 5 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Rolo de carne
1h
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Rolo de carne
1h
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 godz. 40 min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 Min
Rolo de bacalhau com broa
50min