Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Sopa de cação
40 min
Frango de fricassé
30 min
Guisado de borrego
13u.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5 min
Sopa da pedra
1j 30 mnt
Favas guisadas
50 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Migas alentejanas com entrecosto
1j 30 mnt
Açorda de marisco
30 min
Pipis
1 Std.
Arroz de pato
1h 5 min