Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata cortada em pedaços
- 160 g carne de vitela em cubos, s/ nervos
- 600 g água
- 200 g espinafres
- 120 g flocos de aveia
- 2 c. chá de azeite extra virgem
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de pera e banana
5 min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 Min
Puré de peixe e legumes
35 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 Min
Boiões da semana
45 Min
Puré de legumes com carne
40min
Ragu de carne
35 Min
O 1º puré de carne
30 Min
O 1º puré de pescada
30 Min
Puré de legumes e carne
40min
Puré de cenoura e batata
30 Min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min