Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 150 g manteiga
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 40 g cacau em pó
- 60 g farinha tipo 55
- 50 g avelã
- 50 g pepitas de chocolate
Ganache
- 400 g leite
- 400 g natas
- 100 g açúcar
- 130 g gemas de ovo (5 gemas aprox.)
- 450 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4689.2 kJ / 1120.8 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 82.1 g
- Gordura saturada
- 45.8 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sódio
- 101.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batatas recheadas
1h 30min
Bacalhau com samfaina
1 godz.
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
Nenhuma avaliação
Torrão de chocolate
2 Std.
Cocadas
1h 30min
Barras de leite condensado e chocolate
1 godz.
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Tarte de maçã
50 min
Serradura de chocolate
3 godz. 20 min