Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 168.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão doce
3 Std. 10 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Torcidos de erva doce
Pas d’évaluation
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Empadas de legumes com queijo
1h
Bolachas animal print
1 godz. 30 min
Queques de chouriço
30min
Rissóis de atum
2 Std.
Arroz de cenoura
30min