Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min