Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 238 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Guisado de borrego
13 Std.
Cemitério de Halloween
35 min
Arroz de salmonete
1h 45min
Folar da ressurreição
8h 10 min
Tapa do mar
5 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Arroz de marisco
45min
Massa verde com olhos
40min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3 Std.
Caril de amêijoas
30min
Sangria branca
45min