Versões compatíveis
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 1 malagueta (opcional)
- 170 g espinafres
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3068.7 kJ / 733.4 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Penne com beringela no forno
50min
Penne mediterrânico
50min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Guisado de gnocchi, feijão branco e salva
1 Std. 30 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min