Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
ou 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
ou 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 52.6 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1638.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à francesa
35min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 分钟
Coelho à moda do mediterrâneo
1小时 15 分钟
Coq au vin
35min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Vitela tonnata
50 分钟
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1小时 15 分钟
Coelho à diplomata
50 分钟
Ensopado de cabrito
40min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min