Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Proteína
- 129.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 958.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1h