Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
ou Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 44.2 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 114.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Marquise de chocolate
3h
Pudim que não vai ao forno
6h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Bolo de chocolate
1h 40min
Tarte de chocolate e caramelo
4u. 40min
Bolo de chocolate
1h 20min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Blättertorte
2h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min