Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa pérola
- 100 g ervilhas descongeladas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g curgete cortada em palitos
- 1 c. chá de paprika
- 150 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1331.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa rica com vitela
50min
Massa com curgete e bacon
40min
Massa com alho e tomate
55 Min
Massa da quinta
40min
Penne mediterrânico
50min
Massa com frango e abóbora
45min
Massa com cogumelos e bacon
50min