Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 90 g manteiga
- 20 g água
Recheio
- 50 g queijo mozarela curado
- 300 g tomate cortado em rodelas finas
- 150 g queijo mozarela fresco em bolas pequenas cortadas em metades (20 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Galete de tomate
45 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Miniquiches de alho-francês
Nenhuma avaliação
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Tarte de cebola e azeitona
50min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Muffins de espinafres e feta
30min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Tarte de três queijos e tomate
20min