Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada de Lulas
45min
Raia com molho de pitau
45min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Lulas guisadas
50 min
Raia alhada
40 Min
Caldeirada de peixe
45min