Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g vinho tinto
- 550 g água
- 250 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Rancho
24 godz.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Esparguete com frango
40 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Arroz de vitela com legumes
50min