Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 300 g vinho branco
- 800 g carne de porco cortada em cubos (rojões)
- 1 folha de louro
- 50 g banha
- 80 g água
- 500 g castanhas descongeladas descongeladas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 829 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Vitela à americana
1h 20 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Frango de cebolada à angolana
30min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Frango na púcara
50 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Rancho
2h 45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Coelho à diplomata
50 min
Moelas
7sa