Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 56.5 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Gelado bom
10h
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Gelado de manjerona
8h
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Panacotas de ameixa
5h
Sushi enformado
3 godz. 45 min
Cheesecake de framboesa
4óra 20p
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min