Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g folhas de agrião
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- 80 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 803.3 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 423.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de tomate com feijão
40min
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min