Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
1º dia
- 2 maçãs biológicas (280 g aprox.), cortadas em pedaços
- 20 g mel
- 800 g água mineral
Depois da água fermentada - 1º dia
- 100 g farinha tipo 65 biológica
1º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
2º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
3º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
4º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2018 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Pão branco
15h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24hod.
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão de água com massa-mãe
21h
Vianinhas
14 Std.