Versões compatíveis
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 43.8 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 956 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Chutney de cebola roxa
24h
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Margarita
10 Min
Poke havaiano
45min
Margaritas de coco
55 Min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10 phút
Cozer 800 g de espargos
50 Min