Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto à portuguesa
1 Std.
Bochechas de porco lento
16h
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Ossobuco
5sa 15 dk
Risoto verde com salmão
45min
Paella de orzo e mexilhões
55 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Risoto preto com chocos
1 Std.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Piza Big Mac
1 godz. 30 min