Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Empadas de camarão
50 min
Pastéis de massa tenra
3h
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Massa Quebrada
5 dk
Queijadas de requeijão
30 min
Brioches
1h 5 min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Pão de água com massa-mãe
21h
Bolas de água
1h 40min