Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g feijão branco seco
- Água q.b. p/ demolhar e cozer
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 200 g azeite
- 1 molho de grelos, só as folhas
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Bacalhau com grão e broa
45min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Misturas
1 Std.
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Magusto
50min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Esparregado à moda da Beira
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min