Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de massa grega
30min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Salada niçoise
35min
Salada fresca de verão
40 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Salada russa de bacalhau
55 min
Salada-russa
50min