Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 330 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha de alfarroba
-
50
g fermento de padeiro fresco
ou 3 c. chá de fermento de padeiro seco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 57 g
Receitas alternativas
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de iogurte
50min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pãezinhos integrais com noz e muesli
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Pão norueguês
55 Min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min