Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 600 g água
- 600 g leite
- 600 g cebola branca cortada em pedaços
- 120 g manteiga
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco, mais q.b. p/ guarnecer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min.
Crème au Moulin Vert
40 min.
Creme de alho
1h 10 min
Sopa de milho
50 min.
Sopa da Avó
45 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min.
Creme de feijão-branco
30 dk
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 dk
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min