Versões compatíveis
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 900 g lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 700 g água
-
180
g vermute seco
ou 180 g vinho da madeira seco ou doce - 120 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho (opcional)
- 3 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha esfarelado - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 2 c. sopa cheias de amido de milho
- 3 - 6 pés de salsa picada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 947 mg
Receitas alternativas
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Arroz doce
1h 5 min.
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Esparguete à carbonara
25 min
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Saltear carne de porco em cubos
15 min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min