Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 91.5 mg
Receitas alternativas
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Soufflé de chocolate
45min
Ravioli fritos
1h
Baguetes de queijo e bacon
55 Min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Dip cheesecake
30min
Minipães-de-ló
30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Camarão com molho cocktail
30min
Gelado de pastel de nata
8h 30 min.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30 min.