Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 fatias de bacon
- 4 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 600 g carne moída
- 1 ovo
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de mix de temperos desidratados (cebola, alho e salsinha)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 100 g presunto cozido magro, fatiado
- 100 g queijo muçarela, fatiado
- 1 tomate médio, cortado em cubos de aprox. 1 cm
- 1 c. chá de orégano seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2964 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 638 mg
Receitas alternativas
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Torta de ricota e goiabada
5h
Galinhada
1h 30 min
Sorvete de mandioca e coco
Nenhuma avaliação
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Acarajé
12 godz. 40 min
Sorvete de flocos
4h 25min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolinha de mandioca recheada
45min