Versões compatíveis
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g curgete cortada às rodelas
- 300 g cenoura cortada às rodelas
- 300 g batata cortada às rodelas
- 400 g corvina
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g brócolos
- 350 g ervilhas descongeladas
- 750 g água
- 30 g azeite
- 200 g natas
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1583 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 1110.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50 min
Carbonara de salsichas
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Empadão enrolado
1h 30min
Tarte de sardinha em conserva
Nenhuma avaliação
Quadrados para chocolate quente
2 Std.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min