Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 847 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Salada de grão e bacalhau
1h
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Clafoutis de ameixa -TM5
Keine Bewertungen
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Empadão da consoada
1h
Arroz de bacalhau
40min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Caldeirada de polvo
1h
Arroz de chocos
35 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Keine Bewertungen