Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 1 lima (casca, só a parte verde)
- 10 folhas de hortelã
- 2 claras de ovo
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 300 g meloa cortada em cubos pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 940.8 kJ / 224.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 177.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Tacos de curgete com recheio de iogurte e cebolo - TM5
45min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Cheesecake a vapor
1h 15min
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
Nenhuma avaliação
Creme de legumes e espetadas de maruca
Nenhuma avaliação
Piza de batata-doce
1 Std. 5 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min