Versões compatíveis
Espuma de leite com café e gelado de avelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de Avelã
- 200 g avelã torrada s/ pele
- 150 g chocolate partido em pedaços
- 500 g leite
- 500 g natas
- 5 gemas de ovo
- 200 g açúcar
Espuma de leite
- 400 g leite gordo frio
- 2 c. sopa de café solúvel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5541.7 kJ / 1324.5 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 98.5 g
- Gordura
- 100.4 g
- Gordura saturada
- 43.2 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 174.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Café Dalgona Coreano
10 min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 godz. 40 min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Magia em sua casa
1 godz. 30 min
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10 min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15 Min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Mochaccino sem lactose
15 Min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10 min
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10 min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Café moído
5 Min