Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
-
125
g açúcar mascavado
ou 125 g açúcar - 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1000 g água
- 20 g vinagre
Cobertura
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de sumo de limão
- 75 g manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)
- 200 g amêndoa laminada torrada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1557.2 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 101.4 mg
Receitas alternativas
Sopa de peixe XL
1 Std. 5 Min
Tarte de marmelo
50min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Maçãs em flor
55min
Caramelo Macchiato
15min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Tarte de maçã - TM6
1h
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Pão-de-ló de chocolate
1h