Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de coco
- 90 g chocolate de leite partido em pedaços
- ½ vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)
- 80 g leite de coco (apenas a parte sólida)
- 70 g natas
- 60 g coco ralado (ver dica)
Macarons de coco
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 1 c. sopa de coco seco ralado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 395 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 10.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Pão para cachorros
3h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30 min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30 min
Casinhas de bolachas de gengibre
Nenhuma avaliação
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30 min
Macarons de pistácio
2h 30 min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Muamba de galinha com funje
50min