Versões compatíveis
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 669.8 mg
Receitas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Lulas com laranja
55 min
Caril de lulas com abóbora
30 min