Versões compatíveis
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sorvete de morango e prosecco
- 50 g açúcar
- 500 g morangos congelados (ver dica)
- 100 g espumante Prosecco
Bolinhas de coco
- 300 g coco seco ralado, mais q.b. p/ envolver
- 1 c. chá de óleo de coco
- 100 g xarope de agave
- Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sódio
- 21.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 godz. 30 min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Nenhuma avaliação
Chupa-chupas de morango
40min
Irish coffee dalgona
Nenhuma avaliação
Pasta tailandesa de caril verde
Nenhuma avaliação
Molho de coco e rum
Nenhuma avaliação
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Nenhuma avaliação
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 Std.
Tempero de pimenta e limão
1 godz. 30 min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 godz. 40 min