Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
Creme de cava
- 300 g natas c/ 35% de gordura, frio (ver dica)
- 30 g açúcar em pó
- 170 g espumante, tipo Cava
- 10 g sumo de limão
- 30 g açúcar
- 3 gemas de ovo
Gelatina
- 80 g água
- 70 g açúcar
- 130 g licor Pacharán (ver dica)
Coulis de uvas e amora
- 60 g amoras congeladas
- 70 g uvas
- 70 g açúcar
- 20 g sumo de limão
Merengue
- 1 clara de ovo
- 40 g espumante Cava
- 100 g açúcar
Montagem
- 6 - 8 palitos la reine partidos em pedaços
- 190 g uvas brancas ou pretas (s/ grainhas)
- 60 g amoras
-
4
rolinhos de wafer partidos
ou 4 c. sopa de flocos de cereais
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 60.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
Nenhuma avaliação
Mistura de sete especiarias
5min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Doce de morangos e chocolate - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte de framboesa
1h 10 min
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Nevadas
3h 10min
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Doces regionais do Algarve
Nenhuma avaliação
Caracóis
1h 30 min