Versões compatíveis
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 49.3 g
- Gordura saturada
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1296.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50 min
Guisado de porco com puré de batata
9hod.
Carbonara de salsichas
40min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Empadão enrolado
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min