Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 841.7 mg
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