Versões compatíveis
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 6 - 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso
- 3 dentes de alho
- 30 g gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)
- 200 g ananás em lata, às rodelas, escorrido (reserve o sumo)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 20 g sumo de lima
- 20 g óleo vegetal
- 60 g ketchup
- 50 g molho de soja
- 20 g molho sriracha
- 50 g mel
- 1 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 fatias de pão de forma p/ servir
- 8 - 10 fatias de queijo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- 1 lima cortada em gomos p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2312.1 kJ / 552.6 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1111.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3sa
Massa com melão e presunto
40 min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30 min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Cheesecake de limão com pistácio
5 Std.