Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga cortada em pedaços
- 110 g água fria
- 1 c. chá de sal
Almôndegas e molho
- 200 g carne de porco picada
- 200 g salsichas frescas
- 20 g pão ralado
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 3 ovos
- 220 g massa tipo penne
Montagem
- 100 g queijo pecorino cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g ervilhas congeladas
- 12 - 15 fatias de salame
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2662.2 kJ / 636.3 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 35.8 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1013.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango marroquino
30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Frango com chocolate preto
35 min
Estrelas de amêndoa e caramelo
Keine Bewertungen
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5u. 15min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min