Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 302.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques de cenoura a vapor
50min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Fritos de laranja
1 godz. 25 min
Doce de tomate
30 min
Sericaia
1 godz. 30 min
Folar doce
2h
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 min
Bola doce mirandesa
1 godz. 50 min
Bolo de sobras de marmelada
30 min
Tarte de maçã
50min
Pudim de ovos
45 Min
Felisminas
45 Min