Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g farinha de milho
- 1250 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 130 g couve-galega cortada em juliana
- Óleo q.b. p/ untar e fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 827.3 kJ / 197.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 794.4 mg
Receitas alternativas
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Bolo de mel da Madeira
13h
Arroz de lapas
45min
Sopa de tomate
45min
Malassadas de batata-doce
1 godz. 15 min
Bolo preto da Madeira
1 godz. 40 min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Bolo de ricota e limão
1h
Técnica Tagliatelle
30min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Poncha da Madeira
5 Min