Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
ou 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
ou 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão pita
Keine Bewertungen
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Suco de manga e manjericão
10 min
Risoto
30 min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Creme de milho e pimento
10 min
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de ervilhas e camarão
40 min