Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
20
g azeite (opcional)
ou 20 g manteiga (opcional) - 50 - 350 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Esparguete com frango
40min
Massa
25min
Arroz de tomate
30min
Empadão de carne
1h 20min
Esparguete à carbonara
30min
Ovos cozidos
20min
Penne com carne picada
45min
Bifes de cebolada
40min
Canja
55min